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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, R. Estudo do processo de eletrofiação de micro/nanofibras de polímeros biodegradáveis para liberação do antibiótico cloxacilina. 2018. 72 p. Dissertação (Mestre em Química, área de concentração: Físico-Química) - Programa de Pós-graduação em Química, Universidade Federal de São Carlos. São Carlos, 2018. Orientador: Daniel Souza Corrêa.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, R. W. Suppressive soils and plant disease. 3.ed. Minesota: American Phytopathological Society, 1984. 88p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, R. W. (Ed.). Suppressive soils and plant disease. St. Paul: APS, 1982. 88 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, R. W. (ed.). Suppressive soils and plant disease. St. Paul: The American Phytopathological Society, 1984. 88 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, R.; CORREA, D. S. Estudo de parâmetros da eletrofiação de polímero biodegradável e futuras aplicações em sistemas de liberação de fármaco. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.369-371. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, R. E.; LEUTHOLD, R. M. Livestock production and marketing. Urbana: University of Illinois at Urbana-Champaign, 1979. 59 p. il. (Agriculture in Illinois: Alternative Futures for the 1980s. AERR, 171)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMACLEAN, D. C.; HANSEN, K. S.; SCHNEIDER, R. E. Amelioration of aluminium toxicity in wheat by fluoride. New Phytol., v.121, n.1, p.81-88, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, R. F.; SILVA, G. M. da; MAIXNER, A. R. Produção forrageira de gramíneas anuais de inverno na região noroeste do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. p. 15. Também publicado nos anais do IV SIEPE.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBONATO, E. R.; BERTAGNOLLI, P. F.; SCHNEIDER, R. Avaliação de genótipos de soja. V. Cultivares recomendadas para o estado do Paraná. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Soja: resultados de pesquisa 1992-1993. Passo Fundo, 1993. p. 59-62 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 9). Trabalho apresentado na XXI Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Santa Rosa, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, R.; TANDEL, A. M.; DENGA, E.; CORREA, D. S. Scalable synthesis of ultrathin MoS2 membranes for dye desalination. Journal of Membrane Science Letters, v. 3, 100058, 2023. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, R.; FACHINETTO, J. M.; JANKE, A.; TAFERNABERRI, V.; MONTARDO, D. P.; DALL'AGNOL, M. Avaliação agronômica de progênies de polinização cruzada de trevo branco. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Viçosa: SBZ; Maringá: UEM, 2009. 3 p. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, R. R.; ARIMA, E.; VERÍSSIMO, A.; BARRETO, P.; SOUZA JÚNIOR, C. Amazônia sustentável : limitantes e oportunidades para o desenvolvimento rural. Belém : Imazon, 2000. 57 p. il. (Parcerias; 1) Tradução de Tatiana Corrêa.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, R.; McQUIGG, J. D.; MEANS, L. L.; KLYUKIN, N. K. Applications of meteorology to economic and social development. Geneva: WMO, 1974. 130p. (WMO. Technical Note, 132.).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFACURE, M. H. M.; SCHNEIDER, R.; ANDRE, R. S.; SANTOS, D. M. dos; CORREA, D. S. Detecção de antibióticos utilizando língua eletrônica à base de óxido de grafeno e dissulfeto de molibdênio. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 583-586

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFACURE, M. H. M.; SCHNEIDER, R.; LIMA, J. B. S.; MERCANTE, L. A.; CORREA, D. S. Graphene quantum dots-based nanocomposites applied in electrochemical sensors: A recent survey. Electrochem, v. 2, n. 3, 2021. 490-519

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMERCANTE, L. A.; ANDRÉ, R. S.; SCHNEIDER, R.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. Free-standing SiO2/TiO2?MoS2 composite nanofibrous membranes as nanoadsorbents for efficient Pb(II) removal. New Journal of Chemistry, v. 44, 2020. 13030--13035

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFRIGHETTO, R. T. S.; FRIGHETTO, N.; SCHNEIDER, R. P.; FERNANDES LIMA, P. C. O potencial da espécie Moringa oleifera (Moringaceae).I. A planta como fonte de coagulante natural no saneamento de águas e como suplemento alimentar. Revista Fitos, São Paulo, v.3, n.2, p.78-88, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFRIGHETTO, R. T. S.; FRIGHETTO, N.; SCHNEIDER, R. P.; LIMA, P. C. F. O potencial da espécie Moringa oleifera (Moringaceae). I. A planta como fonte de coagulante natural no saneamento de águas e como suplemento alimentar. Revista Fitos, São Paulo, v. 3, n. 2, p. 78-88. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, R.; PEREIRA, E. A.; SARAIVA, K. M.; TAFERNABERRI JÚNIOR, V.; MONTARDO, D. P.; DALL'AGNOL, M. Produção de forragem e persistência de progênies de polinização cruzada de trevo branco no Município de Eldorado do Sul-RS. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2., 2009, Campo Grande, MS. [Anais]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 3 p. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFACURE, M. H. M.; SCHNEIDER, R.; SANTOS, D. M.; CORREA, D. S. Impedimetric electronic tongue based on molybdenum disulfide and graphene oxide for monitoring antibiotics in liquid media. Talanta, n. 217, a. 121039, 2020. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/07/2016
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
Afiliação:  Viviane Carrer, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; Ricardo Ambrosi, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; Tânia dos Reis Mendonça, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: taniadosreismendonca@gmail.com; Vanessa Arcari, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: vanessa.arcari@hotmail.com.; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV.
Título:  Caracterização da cor de sucos elaborados com diferentes cultivares de videira.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 83.
Idioma:  Português
Notas:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Conteúdo:  A cor violácea intensa é uma das características mais importantes no suco de uva, pois é muito apreciada pelo consumidor. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a cor de sucos elaborados com cinco novas cultivares de videiras (BRS Rúbea, BRS Cora, BRS Carmem, BRS Violeta e BRS Magna) e três tradicionais (Bordô, Concord e Isabel). A determinação de cor foi realizada com espectrofotômetro Konica Minolta (CM-700d/600d), que possibilita o uso dos sistemas L*a*b* e L*C*h*. Os sucos foram elaborados pelo Laboratório de Inovação Tecnológica, com uvas produzidas no campo experimental da Embrapa Uva e Vinho.
Palavras-Chave:  Anais; BRS Carmem; BRS Cora; BRS Magna; BRS Rúbea; BRS Violeta; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Suco de frutas; Suco de uva; Uvas do Brasil; Videira.
Thesagro:  Uva.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145665/1/Doc99-carrer-p83.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16646 - 1UPCRA - DD
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